Чудовище внутри

Чудовище внутри

Аудиозапись

Вот и всё. Кровь в висках заглушает логику и реальность…
Голос рвётся, уже не шепчет, кричит: «сделай это!»
Ты попадаешь с безумием в одну тональность…
Ты разрываешь отчаяньем без ответа…
 
И ты боишься зеркал, вдруг они нам покажут худшее,
Вдруг осколки вопьются и крикнут: «смотри смотри!»
Ты сегодня такая тварь абсолютно заблудшая…
Ведь Никто не знает, что он за чудовище внутри …