Деревьев неспешный сказ...

Деревьев неспешный сказ...
Времени порвана нить...
Без цели давать наказ...
Без цели кого-то винить...
Про то как несут облака...
Радужной жизни ток...
Про то как смешон слегка...
Людской бесконечный поток...
Про зимний покой и уют...
Про летнюю синюю трель...
Про Лунный серебряный кнут...
Где правит прозрачный апрель...
Деревья переживут...
Бездарную суетность дней...
Ростками встретят Любовь...
Но вряд ли расскажут о ней...
Деревьев неспешный сказ...
Времени порвана сеть...
Без цели кого-то винить...
Без цели кого-то жалеть...