"В этом городе"

Я устал без тебя в этом городе
Где все улицы и дома
Так мне были когда то дороги,
По тебе я сходил с ума.
В каждой улице ждал я встречу,
Что увижу твой силуэт,
И любовь мне твердила беспечно,
Что такой тебя лучше нет.
Я не верил, но был я счастлив ,
Что ты в городе этом есть.
Так случается, но не часто
Преподносит любовь нам весть.
И душа от такого счастья
Вмиг взлетала до самых звезд.
Город наш становился частью,
Нашей тайной с тобой всерьёз.
Только счастье не долговечно
Почему то бывает вдруг,
И мы встретились быстротечно ,
Но с тобой был мой лучший друг.
И ему улыбаясь нежно
Ты взглянула в глаза мои .
До сих пор память сердце режет,
Той любви вспоминая дни.
Вспоминаю я снова город,
От которого я устал
И твой взгляд, что мне был так дорог,
Город нам о любви не лгал.