Мечта идиота

Люди думают все о мире,
А я думаю о войне
И война стала мне кумиром ,
Как забава живёт во мне.
Сотворили они угрозу -
Это ядерное чудовище
И мне душу оно морозит,
Испытать так его мне хочется.
Холод смерти меня волнует,
Неотступно снуёт повсюду.
Он как дьявол зовёт, лютует
И мне это безумно любо.
Холод смерти пронзает душу,
Земной шарик стал беззащитен.
Все поплатятся кто нарушил
Божьи заповеди бездушно.
Их богатства сгорят во взрывах.
Съест всех атоминая зараза.
Моя зависть,как боль с нарывом,
Успокоится во мне сразу.
Полетят президентов головы
Вместе с властью над всем народом.
Это будет отменно здорово,
Хватит ложью кормить породной.
Захлебнутся в нейтронной лаве
Разудалые генералы,
Так хотелось им громкой славы,
Вот она их и наказала.
Доигрались крутые вояки
До поглотившего всех колосса.
Стану жить один я во мраке
На планете летящей в космос.