Свидание

Свидание
Почти или все сказано,
загадано и сделано.
Пусть звезды для нас - разные,
снега - одинаково белые.
 
Пушинки свидания: дунь - и нет,
снежинки сомнений - кругом зима.
Твое любование - лунный свет,
мое любование - ты сама.
 
Почти или все скажется,
когда мы опять встретимся.
Прочти между строк: как же там
луна без меня светится?
 
Почти или все сказано,
загадано и сделано.
Путь звездный для нас сказочный
заснежен сплошной нежностью...