Комната

В твоей комнате тусклый свет
Сизый дым висит коромыслом
А в окне забрезжил рассвет
Твои строчки наполнил смыслом
 
День придёт с мятой простынёй
Занавеской плотной от света ,
Бега жизни с её суетой...
Чей - то жизни от лета до лета
 
Западнёй стала для тебя
Эта комната. Ну и что же,
А зачем выходить из себя ?
Здесь обои - вторая кожа.
 
Он не выйдет, не ждите зря
Он исчезнет под одеялом
А воспрянет когда заря
Запад сделает алым - алым