Я верну тебе покой души

Аудиозапись

Видео – Влад Савел
 
 
Я к Нему* пришла из будущего гостьей.
А к тебе лечу из прошлого столетия.
Не смогла Его спасти от чёрной злости,
А тебя хочу спасти от лихолетья.
 
Ты же любишь осень, мы её дождёмся.
И тогда, возможно, чудо совершится.
Мы друг другу нежно-нежно улыбнёмся,
А потом я дам воды тебе напиться…
 
Я шепчу тебе дыханием осенним,
И у нас случиться не могло иначе…
Ты сегодня мне дороже, чем Есенин,
И вернуть тебе покой - моя задача.
 
*«Встреча с Сергеем Есениным» https://poembook.ru/poem/3049895-vstrecha-s-sergeem-eseninym
 
2022 год