Это слаще, чем людские оргазмы

Аудиозапись

Я прекраснее тебя не встречала!
Из какого ты созвездия, милый?
Я разуюсь и начну всё сначала,
За тобою устремлюсь легкокрылой.
 
В этом новом для меня постоянстве
Забываю о своей нежной плоти
И парю в одном с тобою пространстве,
В поэтическом свободном полёте.
 
Мы в ментальности подвижной сольёмся.
Это слаще, чем людские оргазмы.
И на Землю музыкально вернёмся,
Превратившись навсегда в акоазмы.
 
 
9.08.2022