Немного из моего защитного слова к курсовой работе

Да-да, я решила немного заморочиться и написать не просто защитное слово, а в форме стиха. И если мне разрешат так сделать, то я продолжу. А вот собственно и сам отрывок:
 
...Все сообщества мира,
Существовать могут,
Только информацией обмениваясь.
Информационный бум переживает мир наш,
Что напрямую связано с нами,
Решившим,
Изменить фиксации способы.
И решив дальше пойти,
Изменили способы передачи,
И связи средства.