Луна и солнце

Я полюбил тебя тогда,
На закате дня.
Теперь,
Только ты,
Только ты нужна мне.
Без тебя нет меня.
Без тебя нет мира.
Ты солнце мое,
Что освещает путь днём.
А я луна твоя,
Что освещает тебе путь ночной.
 
 
Вот такой маленький стишок родился у меня в голове.