"Мы друг от друга устаём..." (23.06.2024)

"Мы друг от друга устаём..." (23.06.2024)
Мы друг от друга устаём
Всё чаще...
И чай на кухне порознь пьём
Не слаще...
 
Мы друг на друга не глядим
С искрою...
Вернуться в прошлое хотим
Порою...
 
Мы друг за другом не идём
С надеждой...
А в тишине чего-то ждём
Как прежде...
 
Мы друг от друга день и ночь
Всё дальше...
Сомнений пыль - не гоним прочь
Как раньше...
 
Мы друг у друга не цветём
Как Розы…
Печаль тревожит нас дождём
Где: грозы…
 
Мы друг для друга не спешим
Меняться...
И лишь молчанием дорожим
Признаться...
 
Мы друг о друге узнаём
Невольно…
Мы друг от друга устаём
Нам больно…