"В сердце твоём..." (22.06.2024)

"В сердце твоём..." (22.06.2024)
В сердце твоём - холода
Что всё заметней крепчают
Они меня огорчают
Хоть ты ещё молода...
 
В сердце твоём - снегопад
Хлопья на камни похожи
Пусть небольшие,но всё же
Этому действу - не рад...
 
В сердце твоём - гололёд
Всё твёрдой гладью покрыто
Что-то - навеки забыто
Что-то под льдами живёт...
 
В сердце твоём - вьюги вой
Мне и сюда его слышно
Будто бы солнце не вышло
Вдруг,над твоей головой...
 
В сердце твоём - тьма ночи
Что лабиринта опасней
Искра надежды в ней - гаснет
А раздражённость - кричит...
 
В сердце твоём - ветра пульс
За сто ударов в минуту
Мысли в тебе - сеют смуту
Редко меняя твой курс...
 
В сердце твоём - лишь зима
Царствует круглогодично
Прости,что я так критично
Вторгся в его закрома...