За берёзками спрячусь

За берёзками спрячусь
Со Светлым праздником Пресвятой Троицы, дорогие мои ! А символом этого праздника всегда была березка, ей и мои строки сегодня
 
За берёзками спрячусь, любимый.
Ты поди-ка меня отыщи.
Они издревле сердцу так милы,
И белёхоньки даже в ночи.
 
Очень стройные. Словно я в детстве.
И душою похоже чисты.
И примерю наряд им невесты -
Ведь такую искал давно ты:
 
В меру скромная и непорочна.
Чтоб и кроткого нрава была.
Ну поди,отыщи  меня срочно
И увидишь, как я  хороша!
 
фото автора