Была бы сейчас моя власть...

Была бы сейчас моя власть...
фото автора
На стенке - старинное бра,
Что папе ещё подарили...
Вот так вместе с ним до утра
Мы ночь напролёт проводили.
 
Сожмусь  на диване клубком.
Включу в уголке освещенье.
Кому тот уют незнаком?
И ноги под плед - наслажденье.
 
Лежу, ностальгирую всласть.
Под утро лишь только уснула...
Была бы сейчас моя власть-
Родителей мигом вернула.
 
грусть  навеяна завтрашней Троицкой родительской субботой.  Нашим усопшим родителям Вечная память...