Аналогия (18+)
Забудье про ананлогии с братанами
Что не поделивши батон
Друг другу лицо колупали
В то время как целый дом
С глазков на них смотрел по тихой
Боясь что им по дверям
Прилетит от двух бушующих психов
"Заприте-ко двери, к хуям"
На самом деле всё было не так
Позвольте на пару минут
Напомнить вам что было до этого
Позвольте мне экскурс вам провернуть
Те два психопата жили в подвале
И было ещё с ними пара братков
Подвал подтопило, подвал проебали
Расселись по комнатам в этом дому
С тех пор в этом доме проклятом
Всё стало как-то не так
Про жизнь в подвале помнил каждый
И каждый жалел что там побывал
А в комнатах было всё ровно
А в комнатах тихо и блажь
Да только украл как-то один у другого ребёнка
И понеслась, и понеслась
Того кто украл укусила
В жопу наверно оса
Она у него попросила
Ребёнка спиздить тогда
Или быть тоже может
Его укусил комар
В общем раздуло когда у товарища рожу
Он вспоминать стал подвал
В подвале каждый сидел как влитой
Для каждого нары, от каждого вонь
А контролировать зеков
Получше чем даже в свой дом переехать
И быть может оттого
Тот парень не сильно любил братанов
Украв сыночка, начал бить тарарам
Когда по лицу, а когда по дверям
Не любил тот парень внатуре
Когда всё не так как должно
Тот парень работал в прокуратуре
Ну или типа того
Так вот, он лупил по лицу братана
А тот защищал свою жопу
И не надо, подсматривая, объяснять
Кто из них прав идиоту
В подвале было хуёво, туда не хочет никто
Пахан захотел обратно
Может напился, может смотрел кино
И накрыла ностальгия, ребята
Накрыла так, что как раньше он
Пошёл забирать по факту своё
А другие смотрели, смотрели только
Не будьте как они, спасите ребёнка