А стоит ли? (4 июня, вторник 2024 года)
А стоит ли
Скукожившись
Как подытожившись
Едва не прожив жизнь
Сходить на вид людской
Как по питерской?
Пот не вытер, стой.
И снова в бой
Стоит ли молчать
Посреди чертят
Что не лучше чад
Тех, что в чат строчат?
С них не вышел гной.
Не даёт покой
Не пророк Илия, -
Лик небытия
В состоянии том
Нет фрустрации,
Нет потенции,
Делиберации.
Только нации,
Да секвенции
Мастурбации
На преференции
От партии правящей,
Зубоскалящей,
По понятиям живущей
И тебя на крюк берущей.
Нет, не стоит мне
Относится к ним,
Проноситься над,
Пролетая мкад.
Нет, не стоит впредь
В пир чумной лететь,
В сутолоке дней
Ожидать апрель.
Выбираю я
Ноты бытия.
Их смогу сыграть
И без ваших "Ать!"