В цветущий рай позовёт

Сверкаешь ты, как летний день, как небо цветом голубым.
И я хочу идти за тобой. Зимой и ярким летом .
И быть с тобой. Как солнце на рассвете.
Идти к тебе из далека. Любить тебя как облака.
Как бурная река, как в океане бурная волна.
Лишь ты поверь в мою любовь. И подари мне сою любовь.
И счастье никогда не уйдёт. Любовью захлестнёт.
И за собой к свету. Бога уведёт, в цветущий рай позовёт.