Море

Кто не был на море, тот не поймёт.
Какая красота! В море живёт.
Блестит в ярком солнце. Переливается волна, сверкая, за собой увлекая.
Как одна за одной. Волны идут чередой.
Как море. О чём - то всё время поёт.
И шелестом, нежным и нежным ветерком.
Зовёт искупаться. Ярким днём.
И покидая море, в душе остаётся море.
Проходят жизни года. Но море к себе зовёт всегда!