В праздник Троицы

Как в доме пахнет травами! Как радостно и весело!
Зелёными ветвями украшен нынче храм.
И росы с паутинками нам солнышко развесило,
Ведь Дух Святой сегодня сошёл на землю к нам.
Как хочется всем щедрости и милости от Господа....
Но чем ему с тобою мы можем отплатить
За жертву ту великую, что нам была им послана,
За Сына-человека, как нам благодарить?
Молитвой самой искренней, любовью и смирением,
Надеждой на спасенье, открытою душой.
Трудами, всепрощением, ушедших незабвением,
Причастием . И в церкви зажжённою свечой.
Легко сегодня дышится! Как весело и радостно!
Зелёными ветвями украшен нынче храм.
А воздух пахнет ладаном. А хор поёт так благостно!
И, может быть, и... , может быть, Господь простит ВСЁ нам.