Про Коктебель

Снимите, друг мой, всё, что есть на Вас,
Вы в знойный летний полудённый час!
Возьмите посох и ,,, в одних сандалях в горы,
На Карадагские бескрайние просторы.
Представьте, что Вы тоже "обормот",
Что в доме у Волошина живёт.
Смотрите вниз, вокруг,на чудные долины
И погрузите взгляд свой в тёмные глубины.
Из странствий принесите габриак.
А ночью полезайте на чердак.
Там сможете до звёзд Вы дотянуться,
К метеоритам и кометам прикоснуться.
Увидите в окно Вы лунный лик,
Волна к дверям подбросит сердолик.
И... Чудо чудное - Вы станете поэтом!
Начнёте красками запечатлять рассветы.
Помогут Вам иначе видеть мир
Небес и моря, света, цвета пир
Колючим зимним днём и в светлый день апреля
Волшебный воздух, солнце,горы Коктебеля!
 
,
 
 
,
 
 
И