Там

Высохли совсем чернила,
Лист пожух и пожелтел,
Карту жизнь свою чертила,
Набирала в колчан стрел.
Там где нету интернета,
Среди рек, равнин и гор,
Не нужны слова поэту,
Только ветер и простор.
Там, где кончится бензин,
Сапоги уйдут в дорогу,
Ты останешься один,
Природа. И во славу Бога.
Если взял с собой запас,
Правильных мгновений,
Прилетит к тебе Пегас,
Мы ждём стихотворений...
21.06.2024