Лето одуванчиком _ снова улетает, Галинка Багрецова

Лето одуванчиком _ снова улетает, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лето одуванчиком _ снова улетает,
Галинка Багрецова
****
Лето одуванчиком _ снова улетает,
И ромашки белые голову склонив
Лепестки упавшие на земле считают,
Облака курносые пьют аперитив ...
****
От дождя настырного наливные капли,
Будто собирают их вместе в серебро ...
И сыграет виалончель _ струны поэтапно,
И наверно от того будет просто дождь ...
****
Зазвенит сам хрусталём _ каплями по лужам,
Радиальные круги по мирам эфир ...
Ну, ведь и этот дождик нам конечно нужен,
Пусть идёт, идёт, идёт _ так устроен мир ...
****
Листья опалённые пусть водой напьются,
Капли серебристые в душу западут.
Всё что в жизни упадёт _ неспроста даются,
Даже пусть тот дождик и очень, очень крут ...
****
Капли, капли, капли, как струны непростые,
Ведь от них мелодия _ только кап - кап - кап.
Пусть играют свой оркестр _ всё ж они чудные,
А не хитрый от игры неуёмный крап ...
****
Пусть шагает летний дождь по дворам и весям,
По бульварам, паркам, и в сквере у реки.
И бегущий этот дождь нас непросто встретил,
Нас укроет хитрый зонт _ летние шаги ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062302353
 
Aleksandr_Олешко_-_ODUVANCHIK_72865203