Частушки

Частушки
Все девчата как девчата,
А одна красавица.
В чём же она виновата,
Что парням всем нравится?
*
Эх, завьюжила метель...
Перемёты снежные.
Мне с любовью канитель -
Все девчонки нежные.
*
Меня годы подвели,
Молодость умчалась.
Мужиков всех размели,
Я одна осталась.
*
Где гуляли мы с тобой -
Поросло всё трын-травой,
Надпись смыло на заборе
"Катя сердце ❤ дарит Боре"
*
За любовью побегу
Я хоть на край света.
Только выбрать не могу
Олю или Свету?..