Любое жертвенно горенье

Любое жертвенно горенье -
И звезд, и влюбленных,
Замешано все творенье
На слезах бессонных.
А в строках - жизни проснутся,
Что смертью не успокоить.
И звезды бесстрашно качнутся
Под зыбкой рукою!