МАГИЧЕСКИЙ ГОРОХ!

МАГИЧЕСКИЙ ГОРОХ!
Итак, если рассматривать снег в пространстве, то он бывает разным! К примеру - мелкий горох, крупные хлопья, в свете фонарей, разноцветный, ну, и так далее!.. Если рассматривать горох, как мотив на платье, то он тоже бывает различным! Где у нас ещё может встречаться сия геометрическая "форма"? Правильно, после работы с дыроколом! А где это "оборудование" в чести? Догадайтесь сами, а мы будем заниматься творчеством, которое тоже может многое рассказать... Берём узнаваемый фон! Добавляем к нему немного виртуальной краски и получаем виртуальные..."осадки"! Теперь погода у нас под контролем! Особенно в доме! Вызывать дождь или снег по желанию и по мановению волшебной "кисточки" - пара пустяков! Особенно, если ты полтора года учился на курсах! Радуга под снегом- это НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ В ФИЗИКЕ! Такое можно увидеть только в виртуальном мире! А понаблюдать это явление можно в каждой тетради, если взять цветные карандаши, штрих или белила! Согласитесь, делать цветные пометки на полях - это психотерапия и "позитивный момент" при о-о-о-о-о-очень скучной "работе"! Вести "фотографию рабочего дня" так, как вашей душе хочется - вот цель данного "шедевра"! Это относится к творческим предметам, таким, как рисование, пение, технология и другие не очень строгие науки! Продолжая разговор, хочется отметить печатную продукцию! Почему придерживаются правил, когда тетради БЕЗ рисунков? Потому что "художественная информация" тоже влияет на развитие! Предложение, надеюсь, понятно, каждый класс - авторы! Каждая школа - индивидуальности с только ей необходимым "логотипом"- ищем шефов и спонсоров! И сразу узнаваемы! Причём, везде! Пришла пора "снегопада"... в июне!..
 
 
22 июня 2024 года!