Кляни! Кляни!!! Гони меня к Рассвету

Не умаляй того, о чём не знаешь!!!
Не прерывай неистовый полёт!!!
Ведь ты еще по звездам не читаешь,
Хотя для всех- известный полиглот!!!
 
И не держал огонь неопалимый
В своей руке! На облаке- не спал!!!
Так , как же можешь знать, что ты счастливый?
Когда коров небесных не ласкал?!!
 
Когда чудес не видел Ориона!!!
Когда не спал с Царицею Любви!!!
О! Как смешны земные мне пижоны!!!
В ком не пылала Истина в крови!!!!
 
Не танцевал ты с Шивой танец жизни!!!
И танец смерти с Кали не плясал!!!
И не познал бессмертья своей Дживы!!!
Но лишь всезнайства слюни распускал!!!
 
Кляни! Кляни!!! Гони меня к Рассвету
Благой Звезды, что в Вечность позвала!!!
Многоголосья праведным заветом...
И я стою пред Небом, как скала!!!!
 
В себе храню неведомые тайны!
Что приготовил для меня мой Бог!!!
Для той своей, единственной ! Нагайны!
Которую до времени берёг!!!
 
Да! До того, когда восстанут Звёзды
Из тьмы неисповеданной Любви!!!
И засияют снова жизни грозди,
Чтоб луч бессмертья Радугою свить!!!