Находки и потери

То нахожу себя, а то опять теряю,
И как же тут себя не потерять,
Себя я украинцем представляю,
Которых решено перестрелять.
 
Когда нибудь все это устаканится,
Но даже пить мы стали на ходу,
Все это заложил наш Ельцин-пьяница,
Мечтал улучшить, а привлек беду.
 
Конечно, Путин все немножечко исправил,
Две армии в стране плюс также МЧС,
Его избрали снова и кое-кто поздравил,
Только из виду Ельцин не исчез.
 
Нам надо от него скорее откреститься
И вспоминать при бедах, иногда,
И власть народная должна восстановиться,
Иначе ждет страну опять-таки беда.