Ушла

Ушла
Ушла в закат, вернусь не скоро.
Мне нужно струны сердца подлатать.
Вы это не примите в качестве игнора,
Тем более как попытку что-то доказать.
 
Голопом бегут все чаще дни мои.
А я за ними в попытке удержаться.
Ошибки в жизни как в программе сбои,
Одолевая мысли, блин как бы, удержаться.
 
30 мая 2024 года