Благодать мёда (эхо на "И снова радость душу открыляет!!"! Парвати)

На груди твоей душистой - утешенье,
на груди твоей душистой - вдохновенье,
на груди твоей душистой не уснуть от ласк,
и растаял я в мгновенье - день погас.
 
Ночь раскроет звёздный веер в небесах,
и замрут смущённо стрелки на часах,
будут кружевом одежды опадать,
будет жажда, будет мёда благодать