Память о полёте

Ухабы и лужи уже не по мне.
Дорожкой асфальтовой - проще...
А помню, бегу я, бегу по стерне
до светлой берёзовой рощи.
 
И ходом своим не смущали часы,
ведь жизнь впереди - в изобилье,
сводило ступни от прохладной росы
и нежило тёплою пылью.
 
Порою не чуял я ног под собой -
птицей себя представлял,
да, лёгкось такая была над землёй -
я на крыльях летал и летал...