Тыква.
Посажена тыква, много, не счесть.
Уходишь из внешнего мира.
Путь Диогена лучше , чем спесь
и надоевшая лира.
Вечно пугают бомбой, войной.
Вот уже убогие, право.
Тыква защитой станет, канвой
в нашем святом листопаде.
Плавятся где-то страны, вода.
Циклы свои принимая.
Понял ты их. Если беда,
тыкву сажай здесь у рая.
Кусочка земли, где ты живёшь.
Якорем вечно он держит.
И никуда с него не уйдёшь.
И не меняй те одежды.
Мечутся бесы , нужно им так.
Шлют методички в тревогах.
Деда припомни, был не дурак.
Тыкву сажал, верил в Бога.
22. 6. 2024 г.