Мой загадочный друг.

Мой загадочный друг.

Аудиозапись

Друг у меня с загадками.
Не отгадаю сроду их я.
Если сам не расскажет
Загадочный смысл не тая.
 
То целует и милует
До круговорота головы.
А то смотрит, как на обезьянку,
Которая сдёрнула с него штаны!
 
Под час стрёмно мне бывает:
С подносом к кровати идёт,
Кофе с бутербродами, розы на подносе
И как Миша Боярский поёт!
 
Просыпаюсь я однажды,
От пристального взгляда его.
А он полуголый и галстук цветастый
На шее завязан у него!
 
Или в ванную дверь приоткроет,
И в эту щёлочку "шлёт" мне слова:
— Солнышко, ты моё ненаглядное,
А нам целоваться не пора?!
 
Пора не пора, кто же знает!
Ограничений и время для любви вроде нет!
С прибамбасами он, или так меня завлекает?!
Вот это загадки для меня, получить бы ответ!
 
А спросить у него как-то стрёмно.
Да и боюсь я обидеть его!
Очень клёвый он, мне то поверьте!
Но, лишь бы далеко не занесло...
 
В голове круговорот
Всяких мыслей и мечтаний.
Через речку прямо в брод,
Каждый день ко мне бредёт!
 
Просто-напросто человек он такой:
Нежный, ласковый, очень простой.
А прибамбасики эти его,
Отчего-то нравиться стали и мне!
 
Ну и последний на сегодня...
 
Позвонили в дверь. Его не ждала.
Открываю. Боже! Что же вижу я:
На четвереньках он сидит
И как собачонка скулит!
 
Улыбаясь я тоже присела.
Одной рукою он обнял меня.
А в другой на ладони колечко,
Потеряла дар речи тут я!
 
11.06.2024 год.