Мы живыми ждём всех Вас!

Мы живыми ждём всех Вас!

Аудиозапись

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Слободан Милошевич
Жаль, история не учит
Не Зеленских, не других,
Стран до ужаса могучих
И до слабости малых.
 
22 звучит набатом,
Двойки ставила война,
Вновь сейчас грозит нам НАТО,
В новым виде Сатана.
 
Современные фашисты
Демократы видом все,
Да, умеют они быстро
В кровь сплотиться на войне.
 
Слободан серб не напрасно
Братьям дал наказ своим.
В мире жить небезопасно,
Порох должен быть сухим!
 
Мать Россия, Полк Бессмертный,
Дочери твои, сыны,
Помнят Родины заветы,
Нашей доблестной страны!
 
И сегодня в час заветный,
В дату скорбную для нас,
Грозный меч наш пусть ракетный
Не смыкает острый глаз!
 
Наши Крым, Донбасс навечно
Встали в строй родимый вновь,
Вера наша бесконечна
И Надежда, и Любовь!
 
Всем защитникам в окопах,
Кто в атаке в этот час,
Пожелаем сил им много,
Мы живыми ждём всех Вас!
 
А врагам земли российской
Только смерть за смерть детей!
Пусть всегда наш каждый выстрел
Будет только точно в цель!