Меня мышонком звать...
Аудиозапись
Меня мышонком звать, вернее звали.
Я отзывался, почему бы нет.
Хоть был мышонком, рос я не в подвале,
не в сырости, а сыр я много лет
любил, люблю и ем его, смакуя
с винишком белым, да и без вина.
Мышонок я, вернее был им. Всуе
не буду вспоминать где, чья вина,
что больше я уже и не мышонок,
Я просто львёнок, гороскоп таков.
Вернее, Лев. Давно уж из пелёнок
освободился, словно из оков.
-------------------------------
Но почему себя мышонком вижу?
Всё потому что я привык к нему.
Хоть львёнок - лев важнее для престижа,
мышонок ближе сердцу моему.
22 июня 2024 год.
-----------------------------------