ЛУННАЯ РЫБКА

ЛУННАЯ РЫБКА (Майская фантазия)
 
Луна, стеклянной долькой мандарина,
Плывёт во тьме,себе одной нужна.
Под нею облак вязкая перина-
Не взбитая,ночная пелена.
 
Не слышен здесь погибшей стон кометы,
Вселенной чужды мёртвых имена.
Здесь вечность...А у нас-моментик лета,
Где каждая травинка так важна!
 
На Май смотреть приятно!Жаль,не вечен ..
Спешит куда-то хрупкий паучок,
Луч солнечный меж елей-безупречен...
Так леса струны ждут тепла смычок!
 
Во всём, что происходит-обновленье
Эпох,надежд,касаний слов и глаз...
И дорого любое впечатление
Что появилось в чувствующих,нас ..
 
Мы-часть не существующего Чуда,
Что каждый вечер с нами,за окном!
Луна, извне,ныряет в ниоткуда
Как рыбка,в измерении ином...
 
26.03.2024.