И снова Радость душу окрыляет!!!

Прекрасный день! Чудесное начало!!!
И настоящее глядит в окно!!!
О! Как же долго я о том молчала,
Что крутит жизнь сверхновое кино!!!
 
Пускай уйдут все те, кто не заметил
В твоей душе сияющую даль...
Лишь территорию захвата метят.
Зовя к себе гнетущую печаль...
 
Расправлю плечи и раскрою крылья!!!
Полёт над пропастью - моя любовь!
Со мною вместе света эскадрилья,
Что впрыснет в вены новой расы кровь!!!
 
Пусть надо мной пылающим Рассветом
Горит звезда , что ввысь меня звала!!!
И долгожданным пламенным приветом
Поддерживала два моих крыла!!!
 
Я всё земное оставляю сзади!!!
И встречу Бога на любом пути!!!
Не интересны сердцу майявади,
Что не имеют Господа в груди!!!
 
И снова Радость душу окрыляет!!!
И в небо Путь не смогут преградить!!!
Я все земное снобам оставляю,
Чтоб дверь в сансару за собой закрыть!!!
 
23.06.2024г.