Стань владельцем небесных наград!!!

Уходящая раса надменно
Оттопыривает губу...
Под себя все, что есть , непременно,
Неустанно всю жизнь гребут...
 
Я бегу по небесным просторам!
Не догонит меня никто!
Ни людским пошленьким разговором...
Ни насмешек искривленным ртом...
 
Я взлетаю, как птица. в небесье!!!
Где в экстазе кружит высота!!!
Не бывает здесь дабы и если...
Здесь сверкает сама Пустота!!!
 
Я зову с собой всех, кто увидит
Тот блистающий ангелов Путь!!!
Кто заменит на видью - авидью,
Тех уже никогда не вернуть!!!
 
Прободает пространство сознанье,
Что познало величие снов,
Что своим вековечным камланьем
Привели до познанья основ!!!
 
Оторви ненадолго от миски
Ненасытный завистливый взгляд!
И, пока доедают сосиски,
Стань владельцем небесных наград!!!
 
Имяреки смешат важной позой,
Пустым звуком напыщенных слов!
Не спешу обращаться к ним прозой.
И , тем более, песней стихов...
 
20.06.2024г.