Иди смелее

Иди смелее
Иди смелее, не боясь
Ни бурь, ни вьюг, ни ветра.
С любовью каждый день встречай,
Как новый день рожденья.
 
Раз ты пришёл, ты в мире есть.
Так празднуй, жизнь мгновенье.
В ней много истинных чудес,
Бывают огорченья.
 
От всех «вчера» возьми с собой
Всё лучшее в дорогу,
Шагая с радужной мечтой.
Господь тебе поможет.