Танец искусство

Танец искусство
Танец искусство, полёт, вдохновенье,
С музыкой вместе эмоции всплеск.
Чудные, сладкие счастья мгновенья,
Чистой открытой души арабеск.
 
В танце и радость, и импульсы тока,
Пыл и страдание, свет и любовь
С трепетным истинным чувством глубоким,
Воспламенённым Великим Творцом.