До дна!

Самые красивые девчата
Были, есть и будут у меня.
Каждую на сердце отпечатал,
Каждую люблю, в душе храня.
Каждая из них меня любила:
Честно, обстоятельствам назло...
Так до смерти будет, есть и было.
Просто мне, ребята, повезло.
Вот опять красивая девчонка
В сарафане пёстром передо мной.
Ветерок слегка колышет чёлку .
Вновь девчонкой чёткой я больной.
В этот раз её зовут Наташка.
Как и полагается - звезда!
Мне с Наташкой не бывает тяжко;
А всё остальное - ерунда.
Не желаем мы играть в игрушки:
Если пить, то вместе пить - до дна!
...Но пока что разные подушки
И кроватей две, а не одна.
Даст отмашку или нет - не знаю:
Может и каприз быть и сюрприз.
Мы пока что прыгаем по краю...
...Сигануть всегда успеем вниз.
 
23.06.24.