Напоминание

Более 20 мощных взрывов произошло в Донецке 22 июня в результате обстрела ВСУ
 
Давно мы знаем - те фашисты,
Что в Киеве  имеют власть.
Их почерк и характер близки,
И так же варварам пропасть.
 
Исправно им хозяин платит,
Чтоб убивали наш народ.
Миндальничать с врагами хватит,
Закрыть навечно зверя рот.
 
июнь 2024