Ненавижу сигареты
Ненавижу сигареты,
Но вдыхаю едкий дым.
Принц не достает кареты,
Он не завоюет Рим.
Просмотрев седьмое чудо
Подниму свои глаза,
Как бы не было нам худо
Не убьет ведь нас гроза.
И зачем твое мне море,
Что ты создала из слез?
Я не разделяю горе
И не говорю всерьез.
Позабыть бы все страданья,
Твою похоть и слова.
Не исполнить все желанья.
Это ведь моя игра.
И в игре лишь ты страдаешь,
Не умеешь ты играть.
Никого и не спасаешь,
Хотя надо бы спасать.
Замолчи, а лучше - сдохни.
Это ведь твои слова.
Как белье по мне не сохни,
Закружится голова.
Не курю я сигареты,
Мне ты их не предлагай.
Я не разделю моменты
С тем, кто скажет: умирай.