2024.Белые мотыльки - к стиху "Время белых мотыльков",Геннадия Верзина

.....На ваши глаза мишени наколоты,
.....Белого мотылька... -
............Время белых мотыльков.Геннадий Верзин
 
 
Так впервые в Истории:
сразу и навсегда
в Мире войны закончились,
в белом сне темнота.
 
Зеленью стало алое:
травами - кровь из ран.
Руки жмут - разных стран
короли с генералами.
 
Сон иль рассудка шалости -
как верить чудесам?
Короли с генералами
врать перестали нам!
 
Пушки все переплавлены
на гайки и болты.
Лидеры стран всех главные
в парках растят цветы.
 
Спятили все до крайности -
стали добры,мягки?
Руки не поднимаются
нажимать на курки?
 
Как далось примирение -
кончились их враги?
На их глазах - мишенями
белые мотыльки.
..-23.06.2024