2024.Неотправленными письмами...

2024.Неотправленными письмами...
Неотправленными письмами
нерождённые младенцы
свод обклеивают небу -
там,где их сквозняк прибил.
Исковерканные истины
там залечивают сердце.
Сыты там сгоревшим хлебом
превратившиеся в пыль.
 
В ненарушенном безмолвии -
слов невысказанных лепет.
И на нас оттуда смотрят
неявлённые мечты...
Цело там - что здесь расколото.
Здесь всё ветхое - там крепко...
И оттуда не охота
к нам,в злой мир, - любви сойти...
....-13.03.2024