МНЕ СТРАШНО... (читает автор)

МНЕ СТРАШНО... (читает автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор...
Проходят дни мои…., минуют годы……
И жизнь моя….. несётся….. и летит……
И испытав…… какие то невзгоды…..,
Душа моя….. среди людей…… грустит……
 
Ей не хватает…., видно..…, кислорода……,
Озона….. после дивных….., ярких гроз……
Такая уж..., видать…., моя "природа"…...
Воспринимает….. слишком всё….. всерьёз…..
 
Мне грустно…… средь людей.... ЗАумных…..,
Мне не понятен…… их заумный мир…...,
Мне скучно…... средь людей.... НЕумных…..,
Работающих….. только на сортир…...
 
Мне страшно…... средь людей.... БЕЗумных…..,
Живущих в Мире….. нереально злом…...,
Ломающих войной…... людские судьбы…...,
Не думающих….., как нам жить….… потом….….
 
И так проходят мои дни…., минуют годы……
И жизнь моя….. несётся….. и летит……
И испытав…… все в жизни….. "непогоды…..",
Душа моя….. среди людей…… грустит……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116032307018.