Голубые льдинки глаз

"Очи чёрные, очи страстные..."
Е.П. Гребёнка
 
К.В.К.
 
Голубые льдинки глаз,
Я увидел Вас,
Когда выла метель
И срывало дверь
Со всех петель.
Голубые льдинки глаз,
Столько лет прошло,
Вешних вод утекло,
Помню Вас и сейчас,
Голубые льдинки глаз.
 
22 июня 2024 года