Станс «Мой скромный вклад»

Вдохновение здесь:
«ПриМИРяя лирою Запад и Восток», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Мой скромный вклад в Судьбу Отчизны -
Штрих в Книге многовековой…
И от рождения до тризны
За Русь, за Правду - вечный бой!