31
знаешь, эти игры,
ты играешь в них не честно
ты играешь в них без правил.
читаешь, потом титры,
и мне в правду интересно
кто тебя на роль поставил.
кончен сеанс, оплачен билет
один на один, зрителей нет
время, оно тает,
вытекает как мороженное
крем-брюле из стакана.
пламя, поджигает,
доверяю мне тревожно
и в груди зияет рана.
зрителей нет, кончен сеанс
ты гасишь свет, он не погас