номер 30

почему тебе не спится
руки заняты пером
и уносят словно птицы
мысли тающим крылом
 
почему закрался в душу
страх потеренных минут
дней минувших зной и стужа
сердца равномерный стук
 
почему ты ждешь рассвета
солнца луч задуй свечу
вот страница та и эта
словно строй плечом к плечу
 
почему тебе не спиться
свет луны свербит глаза
их закроешь лица лица лица
нарисованные образа