Летний дождь

Летний дождь

Аудиозапись

А летний дождь на волшебство похож.
Он, проливаясь, разгоняет зной.
Промокли мы до нитки, ну и что ж,
Гулять по лужам любим мы с тобой.
 
Наш летний дождь, проказник озорной,
Стучит по крышам, будит всё вокруг.
Никто не любит дождь, как мы с тобой,
Для нас он, словно милый верный друг.
 
Я помню тот дождливый летний день,
Когда мы познакомились с тобой.
Цвела вокруг душистая сирень...
С тех пор навек ты стал моей судьбой.
 
Наш летний дождь похож на волшебство,
Он, проливаясь, дарит мне покой.
Я точно знаю, есть в нем колдовство,
Ведь неспроста мы любим дождь с тобой.
© 2024
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno